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Plan de Estudios

RVOE: 20130239 -27/02/2013 DGESU / SEP

1er. Cuatrimestre

5to. Cuatrimestre

7mo. Cuatrimestre

8vo. Cuatrimestre

4to. Cuatrimestre

2do. Cuatrimestre

3er. Cuatrimestre

6to. Cuatrimestre

• Fundamentos de Contabilidad
• Ofimática
• Manejo Higiénico de los Alimentos I
• Historia de la Gastronomía I
• Taller de Metodologías y Técnicas de Investigación
• Identificación y Selección de Productos
• Equipo, Distribución y Mantenimiento de Cocinas
• Bases y Técnicas Gastronómicas

• Química de los alimentos
• Conservación de los Alimentos
• Historia de la Gastronomía Mexicana
• Nutrición l
• Panadería Europea
• Cocina Prehispánica
• Canes, Aves y Animales de Caza
• Desarrollo de Habilidades del Pensamiento

• Administración del Capital Humano
• Mercadotecnia
• Geografía Gastronómica
• Técnicas de Servicio
• Cocina Regional Mexicana II
• Cocina Francesa
• Cocina Española
• Desarrollo Personal y Formación Profesional

• Práctica Profesional Gastronómica

• Liderazgo y Habilidades Directivas
• Proyectos de Inversión l
• Seminario de Titulación
• Organización y Dirección de Eventos
• Pastelería
• Cocina Mexicana Contemporánea
• Enología y Vitivinicultura I
• Temas Selectos de Innovación

• Proyectos de Inversión ll
• Coctelería
• Chocolatería
• Enología y Vitivinicultura ll
• Cocina Asiática
• Proyecto Integrador

• Fundamentos de Administración y Calidad
• Matemáticas Financieras
• Nutrición II
• Panadería Mexicana
• Cocina Regional Mexicana I
• Pescados y Mariscos
• Cocina de Medio Oriente
• Tecnologías de la Información

• Derecho Laboral
• Diseño y Planeación de Menús
• Operación Restaurantera
• Bases de Repostería
• Cocina Regional Mexicana III
• Cocina Italiana
• Cocina de América
• Conciencia Social

• Compras y Almacén
• Química General
• Manejo Higiénico de los Alimentos ll
• Historia de la Gastronomía ll
• Sociología de la Comida
• Análisis Sensorial
• Técnicas y Métodos Culinarios
• Comunicación Profesional

9no. Cuatrimestre

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