–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––

Plan de Estudios

RVOE: 20171130 -16/11/2016 DGAIR / SEP

1er. Cuatrimestre

5to. Cuatrimestre

7mo. Cuatrimestre

8vo. Cuatrimestre

4to. Cuatrimestre

2do. Cuatrimestre

3er. Cuatrimestre

6to. Cuatrimestre

• Química Orgánica
• Introducción a la Nutrición
• Anatomía Humana
• Estilo de Vida y Nutrición
• Promoción de la Salud
• Bioestadística I
• Metodología de la Investigación

• Bioquímica de los Alimentos II
• Educación Nutricional I
• Endocrinología
• Diabetes Mellitus
• Taller de Cálculo II
• Diagnóstico
• Epidemiología en México
• Desarrollo de Habilidades del Pensamiento

• Envejecimiento Biológico
• Nutrición en el Crecimiento y Desarrollo Prenatal
  e Infantil
• Nutriterapia en las Enfermedades Neoplásicas e   Inmunológicas
• Ejercicio Físico y Nutrición II
• Rehabilitación
• Bromatología General
• Desarrollo Personal y Formación Profesional

• Biotecnología en Alimentos
• Soporte Nutricional Especializado
• Nutrición del Adulto y Adulto Mayor
• Nutriterapia en Enfermedades Renales
• Segundo Nivel de Atención en Salud
• Temas Selectos de Innovación
• Optativa del Área de Dietoterapia

• Nutrigenómica y Nutrifarmacéutica
• Psicología de la Nutrición
• Nutrición en las Enfermedades Respiratorias
• Taller de Cálculo Nutricional Especializado
• Tercer Nivel de Atención en Salud
• Proyecto Integrador
• Optativa del Área de Servicio y Tecnología
  de Alimentos

• Alimentos Funcionales
• Calidad y Seguridad en el Paciente
• Nutrición en las Enfermedades
  Neurodegenerativas
• Interacción Fármaco Nutrimento
• Administración de Servicios de Salud
• Programas Productivos en Alimentos Regionales
• Seminario de Titulación
• Optativa del Área de Anatomía y Fisiología

• Biología Celular y Genoma
• Educación Nutricional II
• Nutrición Durante el Embarazo y la • Lactancia
• Dietoterapia en las Enfermedades
• Gastrointestinales
• Ejercicio Físico y Nutrición I
• Tratamiento
• Nutrición y Salud Pública
• Tecnologías de la Información

• Bioética
• Legislación de Servicios de Alimentos
• Nutrición Durante la Adolescencia
• Nutriterapia en las Cardiopatías y Dislipidemias
• Diseño de Programas de Ejercicio Físico
• Primer Nivel de Atención en Salud
• Microbiología de los Alimentos
• Conciencia Social

• Bioquímica de los Alimentos I
• Antropología y Cultura de la Nutrición
• Fisiología de la Nutrición
• Obesidad y Síndrome Metabólico
• Taller de Cálculo I
• Prevención Sanitaria
• Bioestadística II
• Comunicación Profesional

9no. Cuatrimestre

Slider