–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––––

Plan de Estudios

RVOE: 20130231 -27/02/2013 DGESU / SEP

1er. Cuatrimestre

5to. Cuatrimestre

7mo. Cuatrimestre

8vo. Cuatrimestre

4to. Cuatrimestre

2do. Cuatrimestre

3er. Cuatrimestre

6to. Cuatrimestre

• Matemáticas Básicas
• Fundamentos de la Administración Empresarial
• Fundamentos de Contabilidad
• Fundamentos del Turismo
• Ofimática
• Fundamentos del Derecho
• Metodología y Técnicas de Investigación
• Geografía y Patrimonio Turístico de México I

• Matemáticas Financieras
• Administración de la Calidad de las Empresas   Turísticas
• Presupuestos
• Geografía y Patrimonio Turístico Internacional
• Derecho Mercantil
• Desarrollo Organizacional
• Interpretación del Arte Mexicano I
• Desarrollo de Habilidades del Pensamientos

• Estadística Inferencial Aplicada al Turismo Economía
• Administración y Operación de Servicios de Alimentos y   Bebidas II
• Investigación de Mercados
• Calidad en el Servicio
• Administración y Operación de Servicios de Hospedaje II
• Agencia de Viajes II
• Desarrollo Personal y Formación Profesional

• Taller de Emprendimiento de Servicios y Productos Turísticos

• Mercadotecnia de Servicios Turísticos
• Proyecto de Inversión e Inclusión Social
• Planificación Turística
• Macroeconomía Turística
• Seminario de Titulación I
• Museología
• Temas Selectos de Innovación

• Liderazgo y Habilidades Directivas
• Auditoría de Empresas Turísticas
• Formulación y Evaluación de Proyectos
• Turísticos
• Seminario de Titulación II
• Proyecto Integrador

• Estadística Descriptiva Aplicada al Turismo
• Administración Financiera
• Derecho Turístico
• Administración y Operación de Servicios de   Alimentos y Bebidas I
• Interpretación del Arte Mexicano II
• Administración y Operación de Servicios de   Hospedaje I
• Agencia de Viajes I
• Tecnologías de la Información

• Congresos y Convenciones
• Mercadotecnia
• Administración y Operación de Servicios de   Alimentos y Bebidas III
• Desarrollo Sustentable y Turismo Alternativo
• Administración y Operación de Servicios de   Hospedaje III
• Recreación Turística
• Sistema de Reservaciones por Globalizadores
• Conciencia Social

• Matemáticas Aplicadas a la Administración
• Administración del Capital Humano
• Contabilidad de Costos
• Teoría del Turismo
• Informática Administrativa
• Derecho Laboral
• Geografía y Patrimonio Turístico de México II
• Comunicación Profesional

9no. Cuatrimestre

Slider