-
MODALIDAD: ESCOLARIZADA PRESENCIAL/ DURACIÓN: 3 AÑOSRVOE: 20130239 -27/02/2013 DGESU / SEP
Perfiles



PERFIL
DE INGRESO
PERFIL DE INGRESO
PERFIL
DE EGRESO
PERFIL DE EGRESO
_______________________
_______________________
El alumno que ingresa a la Licenciatura en Gastronomía gusta de la lectura y escritura; se interesa por la búsqueda constante de información de lo que sucede en su país y en el mundo; posee un pensamiento lógico y crítico para la solución de problemas, manejo de situaciones y construcción de diversos escenarios que le permiten explicar el contexto actual nacional e internacional.
El alumno que ingresa a la Licenciatura en Gastronomía gusta de la lectura y escritura; se interesa por la búsqueda constante de información de lo que sucede en su país y en el mundo; posee un pensamiento lógico y crítico para la solución de problemas, manejo de situaciones y construcción de diversos escenarios que le permiten explicar el contexto actual nacional e internacional.
El profesionista de la Licenciatura en Gastronomía aplicará la administración de recursos materiales y financieros, involucrados en la planeación y operación de la industria gastronómica, atendiendo las necesidades del sector productivo de alimentos y bebidas que beneficie el crecimiento, fortalecimiento y posicionamiento empresarial.
El profesionista de la Licenciatura en Gastronomía aplicará la administración de recursos materiales y financieros, involucrados en la planeación y operación de la industria gastronómica, atendiendo las necesidades del sector productivo de alimentos y bebidas que beneficie el crecimiento, fortalecimiento y posicionamiento empresarial.

Mi campo Laboral


RESTAURANTES
AEROLÍNEAS
BARES
CRUCEROS
HOTELES
NEGOCIO PROPIO
REVISTAS ESPECIALIZADAS
CENTROS VACACIONALES








vive UNIREM




