–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––

Plan de Estudios

–––––––––––––––––––

ACUERDO D.G.E.T.I. 201100000100/ 13-12-2011 CCT 09PCT0306V

1er. Cuatrimestre

5to. Cuatrimestre

4to. Cuatrimestre

2do. Cuatrimestre

–––––––––––––––––––

3er. Cuatrimestre

6to. Cuatrimestre

• Álgebra
• Inglés I
• Química I
• Tecnologías de la Información y la Comunicación
• Ciencia, Tecnología, Sociedad y Valores I
• Lectura, Expresión Oral y Escrita I
• Actividad Artístico Cultural**
• Orientación Educativa I**

• Geometría Analítica
• Inglés III
• Biología
• Ciencia, Tecnología, Sociedad y Valores II
• Módulo II,
      Procesar Productos de Origen Vegetal*
• Orientación Educativa lll**

• Probabilidad y Estadística***
• Inglés V***
• Física II
• Ciencia, Tecnología, Sociedad
   y Valores III
• Módulo IV, Procesar Productos de
  Origen Lácteo*
• Orientación Educativa V**

• Cálculo
• Inglés IV
• Física I
• Ecología
• Módulo III,
       Procesar Productos de Origen Cárnico*
• Orientación Educativa lV**

• Matemática Aplicada***
• Temas de Física***
• Bioquímica***
• Biología Contemporánea***
• Módulo V, Supervisar Productos  
   Alimenticios*
• Orientación Educativa V**

• Geometría y Trigonometría
• Inglés II
• Química II
• Lectura, Expresión Oral y Escrita II
• Módulo I,
      Aplicar los Procesos Empleados en la
      Conservación de Alimentos*
• Orientación Educativa ll*

Slider