
 
–––––––––––––––––––
–––––––––––––––––––
–––––––––––––––––––
–––––––––––––––––––
–––––––––––––––––––
–––––––––––––––––––
Plan de Estudios
ACUERDO D.G.E.T.I. 201100000100/ 13-12-2011 CCT 09PCT0306V
1er. Cuatrimestre
5to. Cuatrimestre
4to. Cuatrimestre
2do. Cuatrimestre
–––––––––––––––––––
3er. Cuatrimestre
6to. Cuatrimestre
• Álgebra
• Inglés I
• Química I
• Tecnologías de la Información y la Comunicación
• Ciencia, Tecnología, Sociedad y Valores I
• Lectura, Expresión Oral y Escrita I
• Actividad Artístico Cultural**
• Orientación Educativa I**
• Geometría Analítica
• Inglés III
• Biología
• Ciencia, Tecnología, Sociedad y Valores II
• Módulo II,
      Procesar Productos de Origen Vegetal*
• Orientación Educativa lll**
• Probabilidad y Estadística***
• Inglés V***
• Física II
• Ciencia, Tecnología, Sociedad
   y Valores III
• Módulo IV, Procesar Productos de
  Origen Lácteo*
• Orientación Educativa V**
• Cálculo
• Inglés IV
• Física I
• Ecología
• Módulo III,
       Procesar Productos de Origen Cárnico*
• Orientación Educativa lV**
• Matemática Aplicada***
• Temas de Física***
• Bioquímica***
• Biología Contemporánea***
• Módulo V, Supervisar Productos  
   Alimenticios*
• Orientación Educativa V**
• Geometría y Trigonometría
• Inglés II
• Química II
• Lectura, Expresión Oral y Escrita II
• Módulo I,
      Aplicar los Procesos Empleados en la
      Conservación de Alimentos*
• Orientación Educativa ll*