La imagen no esta disponible
La imagen no esta disponible

PERFIL
DE INGRESO

PERFIL
DE EGRESO

El alumno que ingresa al Bachillerato Tecnológico en Análisis y Tecnología de Alimentos se expresa apropiadamente en forma verbal y escrita; tiene gusto por la lectura e interés por la producción e industrialización de alimentos.

El egresado del Bachillerato Tecnológico en Análisis de Alimentos será capaz de supervisar la transformación y producción de alimentos; mediante la aplicación de procesos empleados en su conservación, así como la producción de alimentos de origen vegetal, cárnico y lácteo; respondiendo a las necesidades de la sociedad actual.

–––––––––––––––––––

–––––––––––––––––––

La imagen no esta disponible
Slider

 

Mi campo Laboral

 

La imagen no esta disponible
La imagen no esta disponible

INDUSTRIA ALIMENTARIA
Y AGROQUÍMICA

CREACIÓN DE EMPRESAS DE
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

DEPARTAMENTOS DE
INVESTIGACIÓN Y
DESARROLLO DE NUEVOS
PRODUCTOS Y CALIDAD
ALIMENTARIA

EMPRESAS DE VENTAS DE PRODUCTOS
Y EQUIPOS DE LA INDUSTRIA
ALIMENTARIA

ORGANISMOS
CERTIFICADORES
DE SERVICIOS ALIMENTICIOS

EMPRESAS DE CONSULTORÍA
DE REDISEÑO DE PRODUCTOS
ALIMENTICIOS

Slider
Plan de Estudios
Bolsa de Trabajo
Regresar a Bachillerato Tecnológico

 

vive UNIREM

 

La imagen no esta disponible
La imagen no esta disponible
La imagen no esta disponible
La imagen no esta disponible
La imagen no esta disponible
La imagen no esta disponible
La imagen no esta disponible
Slider

¿Necesitas Saber Más?

¡Déjanos contactarte! Envianos tus datos y un asesor se pondrá en contacto contigo.